设置为首页 | 加入收藏

学校对实验室与装备服务中心开展巡察
来源:实验室与装备服务中心   作者:郑学刚   点击数:184   日期:2019-12-02   字体:【

    11月28日下午,学校巡察组进驻实验室与装备服务中心开展校内巡察,学校纪委书记、巡察组组长谢波出席巡察启动会并讲话,巡察组成员、实验室与装备服务中心班子成员以及全体教职工参加会议。
    会上,谢波就高质量完成此次巡察任务,从“充分认识巡察工作意义,聚焦巡察内容和工作要求,主动担当作为”三个方面提出了具体要求。谢波强调,开展巡察工作,是压紧压实基层党组织责任,强化党内监督,打通全面从严治党最后一公里的需要,以唤醒党员干部的党章党规党纪意识,推动党的路线方针政策在基层真正落地生根。他希望,全体巡察组成员和实装中心班子成员、党员干部要紧紧围绕此次巡察的四个方面内容,即“党组织领导作用发挥情况、贯彻落实全面从严治党情况、加强党的建设情况、落实学校重点工作情况”,认真开展巡察和自查,发现问题、改正问题。
    巡查组成员陈艳辉宣读了学校《2019年下半年校内巡察工作方案》,实装中心直属党支部书记卢晓华对单位近三年工作情况进行了汇报并作表态发言,现场还进行了民主测评、问卷调查和理论测试

       

友情链接

邮箱: