设置为首页 | 加入收藏

学校巡察工作领导小组召开巡察实装中心直属党支部情况反馈会
来源:新闻网   作者:   点击数:116   日期:2020-03-15   字体:【

    3月10日下午,学校巡察工作领导小组召开对实装中心直属党支部的巡察意见反馈会。学校纪委谢波书记出席,副书记魏晋怡主持会议,实装中心党政班子成员参加会议。
    会议首先由魏晋怡同志宣读了《关于对实验室与装备服务中心巡察情况的反馈意见》。实装中心直属党支部书记吴华代表党政班子做了表态发言,对巡察组指出的问题和不足,部门逐条全部整改。会后,支部将把巡察整改工作作为部门的一项重要政治任务,对巡察中发现的问题或存在的矛盾隐患,认真研究、制定切实可行整改措施,认真抓好整改落实,以更好地推动各项制度完善和工作的进步。
    谢波强调,要进一步提高政治意识和政治站位,强化班子建设,新官要理旧账,主动认领问题,强化组织内部政治生态;进一步明确班子整改的主体责任,落实整改措施,责任到人,将党风廉政建设、主题教育和政治巡察的整改内容有机结合,深入研究谋划,统筹推进落实;建立责任清单,补充完善制度,挂账销号促整改,及时将整改情况公开,务求实效。
    根据学校党委巡察工作领导小组在"不忘初心,牢记使命"主题教育期间的工作部署,2019年11月28日至12月28日,对实装中心直属党支部开展了为期一个月的政治巡察,巡察报告经学校党委常委会审议通过后反馈实装中心直属党支部。

(实验室与装备服务中心  吴华/文)

友情链接

邮箱: