设置为首页 | 加入收藏

实验室与装备服务中心召开党风廉政建设工作会议
来源:实验室与装备服务中心   作者:任佳   点击数:585   日期:2019-04-19   字体:【

4月17日下午,实验室与装备服务中心在正德楼602会议室召开了党风廉政建设工作会议。

会议首先传达学习《习近平总书记论党风廉政建设和反腐败斗争(2019年)》、十九届中央纪委三次全会精神和教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》、自治区纪委十三届三次全会精神、学校2019年党风廉政工作要点,以及《中国纪检监察报》中有关高校党风廉政建设警示教育文章。

直属党支部书记卢晓华同志对本中心2019年党风廉政进行了安排。他强调,进一步突出政治建设,以“学习强国APP”为主要平台,继续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想武装工作,不断深化理想信念教育,筑牢党风廉政建设思想防线坚持党纪国法底线思维,狠抓学校资产管理等制度的落实,在放管服改革再造业务流程中,进一步梳理廉政风险点,做到用制度管权管事管人;坚持纠正“四风”,进一步巩固贯彻落实中央八项规定精神成果,遵守财政财经纪律,进一步推进本中心清风校园建设。

中心主任马丽同志在讲话中提出,要增强学习认知力,提高政策的把握能力,依法合规地推进工作;要树立积极的工作态度,心中要有工作有纪律;要自觉培养良好的工作习惯,工作要有计划总结报告;要增强团结协助意识,尊重每个人,形成积极向上的团队文化;要守住红线把住底线,清清白白、坦坦荡荡做人。

会上,班子成员之间、班子成员与分管科室分层签订了党风廉政责任书。这次会议在实装中心干部职工中引起了强烈共鸣,有力地提升了政治素质,进一步增强了“四个自信”“四个意识”和坚决践行“两个维护”决心,大家对新时代党风廉政建设和反腐败有了更加深刻的认识,明确了学校对党廉政建设的具体内涵和要求,传接了党廉政建设的压力,鼓舞了工作劲头。

 

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

友情链接

邮箱: