设置为首页 | 加入收藏

多家企业向我校捐赠疫情防控物资
来源:新闻网   作者:   点击数:472   日期:2020-03-11   字体:【

     新冠肺炎自爆发以来,牵动着无数人的心。与我校长期进行合作的多家企业本着“源于社会 回报社会”的社会责任感,主动联系我校,自愿为我校的疫情防控工作尽一份力量和社会责任。
    3月6日下午,副校长何仲义、办公室主任王新刚、实验室与装备服务中心主任魏振斌,代表学校在雁湖校区接收宁夏旭贝科贸有限公司、宁夏康瑞达医疗器械有限公司、宁夏德正康教育科技有限公司、银川珉玉电子科技有限公司等多家公司捐赠我校的疫情防控物资及生活用品。何仲义代表学校对在疫情防控阶段自愿捐赠防控物资的企业表示感谢,并表示,捐赠物资将全部用于学校疫情防控工作及一线工作人员的防护。
     目前,社会企业为我校捐赠防疫物资数值已达数十万元,较大的缓解了我校防控物资储备压力。

      


 

友情链接

邮箱: