设置为首页 | 加入收藏

牛阳调研实装中心直属党支部疫情防控期间支部和党员干部发挥作用情况
来源:新闻网   作者:   点击数:154   日期:2020-03-15   字体:【

    3月11日上午,学校党委牛阳副书记、党委组织部常务副部长张云飞同志到实装中心直属党支部调研,了解疫情防控期间党支部和党员干部发挥作用情况。实装中心直属党支部委员和主任魏振斌同志参加了调研会。
    会上,张云飞介绍了调研目的和调研内容,在新冠肺炎疫情防控最吃紧的阶段,学校党委下发了《关于在新冠肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的通知》,为了解掌握疫情防控期间各级党组织发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用情况,收集挖掘在疫情防控期间各基层组织好的做法、经验,进一步起到凝心聚力、提升党组织和党员战斗力的作用。实装中心直属党支部书记吴华同志就疫情防控期间党支部团结带领全体党员和职工迎难而上,无私奉献,敢于担当、主动作为,奋战在防疫一线的有关情况作了重点汇报,中心主任魏振斌同志也从“四个靠前”角度作了必要补充。
    牛阳对实装中心直属党支部和党员近期的良好工作表现给予了充分肯定。他要求,要进一步提高政治站位,增强政治意识,坚持全校一盘棋,让不折不扣落实学校党委决定成为支部和每位同志的政治自觉;支部要进一步强化思想引领,坚持正面舆论引导,让党员在大难面前冲锋在前的意识一以贯之;要进一步加强组织建设,引导群众向身边党员学习、积极向党组织靠拢,注重年轻教工在疫情面前的政治考察与培养;要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,发现和宣传疫情防控期间的先进典型;切实做好物资保障、实验室安全管理等工作。

 

(实验室与装备服务中心  吴华/文  康振宁/图)


友情链接

邮箱: