设置为首页 | 加入收藏

实装中心积极做好师生疫情防控物资供应工作
来源:实验室与装备服务中心   作者:   点击数:220   日期:2020-06-11   字体:【

 

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,多位校领导经常深入疫情防控一线调研督查的同时也要求全力解决师生在防疫物资方面存在的实际困难。实验室与装备服务中心按照学校党委行政的总体要求和安排部署,全力投入到防控战“疫”中,强力推进疫情防控物资储备工作多方联系源,为广大师生购买了50余万元的口罩、酒精、消毒凝胶20余种防护物品,并及时会同各部门先后多次为值班人员、特殊群体、重点区域及返校学生做好防疫物品配发工作,有力维护了学校疫情防控秩序平稳有序开展。与此同时,还收到教育厅、卫计委及企业捐赠各类防护物资等共18批次11类并做好了各项入库、配发工作,学校抗击疫情提供了有力保障。

 

 

 

 

友情链接

邮箱: