设置为首页 | 加入收藏

关于填报2019年秋季学期教学实验材料采购计划的通知
来源:实验室与装备服务中心   作者:   点击数:459   日期:2019-06-21   字体:【

 

各学院(系)部:

为使我校2019年秋季学期实验材料采购工作规范、有序,确保教学工作顺利进行,各学院(系)部、实验中心应根据实际教学实验及经费使用情况制定本部门采购计划。现将具体要求通知如下:

一、各学院根据教务处2019年度教学实验经费的分配额度进行实验材料采购,不得超支,其它实验项目不得挤占教学实验经费,采购计划须先提交实装中心审核。采购总金额2万以上的材料采购,在使用部门采购验收后,再到实装中心审签验收单;总金额2万以下的采购,由使用部门自行验收。

二、为保证学期采购计划的严肃性,请各学院(系)部认真填报采购计划表,做到分类准确,填报无误,避免临时采购计划过多的现象。

三、填报学期采购计划时,按下列分类进行:

1.计算机耗材采购计划表:填写计算机耗材、配件、优盘与电脑相关的耗材。

2.生物试剂采购计划表:填写实验用各类短、长效期的生物制剂、生化试剂等。

3.医疗器械采购计划表:填写各类刀、剪、钳、镊、针以及一次性耗材,敷料、各种医用器皿等。

4.实验用办公耗材、五金工具采购计划表:填写各种办公耗材、五金电料、洗涤用品(具)及日杂用品等。

5.化学试剂、玻璃仪器采购计划表:填写实验用各类有机、无机化学试剂,玻璃器皿以及特殊加工玻璃器皿等。

6.药品采购计划表:填写各西药、针剂、中草药及原料药等。

7.固定资产采购计划表:填写各类小型实验仪器。

8、齿科材料:填写各种齿科耗材。

四、采购计划表纸质一份(附电子版发至实验室与装备服务中心邮箱 QQ:8074236@qq.com ),由系主任及实验中心主任签字,并由学院系(部)领导审核签字后盖章,报实验室与装备服务中心。

五、采购计划上报截止日期:2019年6月28日。

六、各教学部门在采购计划填写过程中,如有疑问,可向实验室

与装备服务中心物资管理办公室咨询。

咨询电话:6980080(虚拟号 8080)  联系人:刘媛 

 

     

实验室与装备服务中心

2019621

友情链接

邮箱: